1月30日(月) 志都美こども園『未就園児交流:すまいるランド』開催♥

未就園のお子さまと保護者の方が楽しい時間を過ごし、交流ができる『すまいるランド』、1月のご案内です!
 今月は「人形劇」です!「たろうのともだち」という人形劇です♪知っているお子さま&保護者様も、知らないお子さま&保護者様も、楽しく見ていただけるお話です。お子さまにとっては保護者様の読み聞かせが一番素晴らしいと思いますが、この機会に保護者様もお子さまと一緒に見ませんか?(^o^)
 皆さまのお越しを楽しみにお待ちしています!!

そして、今回も育児相談も行います。どんな些細なことでも相談OKです!「こういうときはどうしたらいいの?」等々、ふとしたことでもお気軽にご相談ください。

なお、コロナの感染拡大防止のため、消毒・換気の徹底、及び参加人数の制限を行います。そのため、申込制といたしますので、参加ご希望の方は事前にお申込ください。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

【日時】1月30日(月) 10時~11時
【内容】人形劇「たろうのともだち」
【費用】無料
【申込】申込必要:園に直接ご連絡ください