『令和3年度 香芝市社会福祉大会』開催のご案内 =中止させていただきます=

2月20日(日)、『令和3年度 香芝市社会福祉大会』を開催いたします。

【日時】令和4年2月20日(日)
      午後1時30分~3時15分(受付:午後1時~)
  【場所】ふたかみ文化センター 市民ホール
  【内容】第1部:午後1時30分~
        式典(大会宣言・表彰式)
      第2部:午後2時10分~
        講演 テーマ『コロナ時代のフレイル予防について』
           講師 奈良県立医科大学 疫学・予防医学講座
              教授 佐伯 圭吾 氏

誰もが安心して暮らせる豊かな社会づくりを目指して、市民の方々と共に社会福祉関係者が集まります。また、多年に渡り本市の社会福祉の発展に貢献された方々への顕彰を行います。

第2部では、このコロナ時代を元気に過ごすためのヒントがたくさんつまった講演を行います! 講師の佐伯先生の研究には、800人以上の香芝市民の方が参加されています。佐伯先生のお写真を見て、「あっ、知ってる!」という方もいらっしゃるのではないでしょうか。どなた様でもご参加いただけますので、是非お越しください。

※新型コロナウイルス感染症が感染拡大中ですので、状況により変更や中止になる場合もございます。その際には、ホームページとFacebookでご案内いたします。