関屋こども園 こっこくらぶ再度中止いたします

【8月11日追加投稿】
 7月末に「こっこくらぶ 再開」について下記ご案内をしたところではありますが、それから10日あまりがたち、奈良県内及び香芝市内での新型コロナウイルス感染症の拡大が続いておりますので、皆さまの安全等を考慮し、8月20日以降のこっこくらぶにつきまして、再度中止とさせていただきます。再開できる状況になりましたら、ホームページやフェイスブックでご案内させていただきます。
  楽しみにして下さっていた皆さま、本当に申し訳ございません。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

皆さまの健康と笑顔をお祈りいたしますと共に、早く皆さまに直接お会いすることができるよう新型コロナウイルス感染症が落ち着いてくるのを心より願っております。

皆さま、お待たせいたしました。未就園のお子さまと保護者の方が楽しい時間を過ごす『こっこくらぶ』を8月に再開いたします♪
 8月は子どもたちみんなが大好きなシャボン玉にヨーヨーつり!あつ~い、あつ~い夏でも元気に遊べる関屋こども園にきませんか?ヽ(^。^)ノ
 ぜひお気軽にお立ち寄りください💛

8月 6日(金) シャボン玉であそぼう
  ※コロナウイルスは洗剤で消毒効果があるといわれています。
   安心して遊んでいただけます。
 8月 13日(金) お休みです
 8月 20日(金) 誕生会&身体計測
 8月 27日(金) ヨーヨーつりであそぼう

※新型コロナウイルス感染症の対策を行っております。
 お越しの際には、検温をしてからお越しください。
 風邪等の症状がみられる場合には、来園をお控えいただきますよう
 お願い致します。ご理解・ご協力のほど、お願い致します。